Сопка любви

Николай Стрекаловский
Ты возбуждаешь меня очень сильно.
Я уходил, но опять возвращался.
Лучше бы сразу я остановился.
Только в тебе я совсем потерялся.

Поезд не скорый, качая вагоны
Вышел, на встречу, тебе в это утро.
В синим костюме, качая погоны
Броню записал на тебя злой кондуктор.

Я не хочу быть с тобою, как раньше.
Всё изменилось за длинные ночи.
Может ты мне, улыбаешься чаще.
Но не пойму. Почему ты не хочешь?

И проливая свой свет на ладони.
Спутница «Геры» с улыбкой Мадонны,
Нас обвенчала в час летней ночи.
Через берёзы ветвистые кроны.

Ты забавляешься, словно котёнок.
Всё , что вокруг для тебя просто сказка.
Может пройдёт всё однажды спросонок.
С ним ты поверишь, что жить не напрасно.

И вспоминая в далёкие были.
«Сопка любви» будет чистой забавой.
Тысячи звёзд о любви говорили.
Только одна среди них была яркой.

Ты возбуждаешь меня очень сильно.
Я ухожу, что бы снова вернутся.
Ты предлагаешь мне, остановится.
Значит меня будешь так же боятся.

Я понимаю, ведь я не ребёнок.
В этом ты сможешь потом разобраться.
И забывая об этом спросонок,
Будешь над этим лишь улыбаться.

Инноккентьевка  1998 г.