Письмо Путнику

Линда Лучик
Странник, где то бродите всё по волнам...
Когда же в гости Вы придете к нам?
Вам ветер в помощь или всё наоборот?
И где же он, судьбы тот самый поворот?
Терзанья душ усталых пусть пройдет,
Быть может и она когда-нибудь поймет...

Уж мой экспромт самой бы мне понять,
Но в нем Она - Судьба и ей вся власть!