Как во сне

Марина Барщевская
Всё было,как во сне-холодное сиянье

Слепящее снегов, весёлый маскарад,

Разводы на окне с окошком от дыханья

Средь ледяных цветов,от печки лёгкий чад...

.

Всё стало,как во сне,-весеннее журчанье,

И пролеска глазок небесно-голубой!

Там, в чаще,в глубине-пичуг весёлых пенье,

А воздуха глоток-пьянящий и густой...


Всё будет,как во сне-тепло,купаний счастье,

Букеты свежих роз,в беседке вечера,

А дальше-по земле унылое ненастье,

Сезон холодных рос,осенние ветра...


Влюблённые глаза,-они глядят иначе,

Весь мир,как дивный сон, когда рука в руке.

Я вижу чудеса,я-во сто крат богаче!

С природой-в унисон,со сказкою в душе.