Когда проснулись разом все часы.. avec Саша Семыки

Алина Сергеева
                Навеяно стихотворением
                "Войти в весну" Саша Семыкин
                http://www.stihi.ru/2010/03/02/1975

НАПИСАНО СОВМЕСТНО с Сашей Семыкиным
======================================

Когда проснулись разом все часы,
вздымая звонким боем столб из пыли,
их стрелки нам о чем-то говорили,
молчание бросая на весы…

Молчание бросая на весы,
весёлый шум с капелью, птичьим гамом
в мгновение заполнили наш замок,
наметив территорию весны…

Наметив территорию весны,
придали ей окраску, вкус и запах,
и к специям а ля восток и запад
добавили нам ландышей лесных…

Добавили нам ландышей лесных -
и словно бы с души скатилось бремя.
А знаешь, я уже молюсь на время,
когда проснулись разом все часы…