В невесомости райских минут

Светлана Дубинина
Невесомостью райских минут
Я скользну в долгожданную мягкость
Предрассветной любви и верну
Из объятий ночных неги яркость,

Чтоб открылась волна колдовства
Над парящими нитями ласки,
Полусонными, но волшебства
Понимающими все подсказки...

А любовь весела и дика,
Вновь и вновь удивляет, смущает,
То близка, то опять далека...
И, как хочет со мною играет!

Я сдаюсь! Я летаю в мечте,
Наслаждаясь блаженством безмолвно.
Утопая в её красоте,
Доверяю лишь чувствам бездонным

И таким молодым, как душа,
Сознавая... - любовь не ушла.