Смирилась

Венера Александрова
Ничего не получается,
Мне никогда тебя не встретить
И всё,что от мечты останется
В её отсутствие поверить.
Поверить в то,что снишься мне ты,
Не о тебе я думаю часами,
За линзами цветных очков
Скрыть правду пустоты и истину печали.
Я притворюсь,что жизнь удалась
И сбылись все мои надежды.
Отдав себя судьбе во власть
И всё забыв,о чём мечтала прежде...
16.05.2006г