В истоме натиска любви

Малинка Ягода
Дотронься губ моих горячих ,
Огнем пылают от любви.
И в этой страсти рук бродячих,
Осуществи двух душ мечты.

Пылай , гори, кричи от счастья
В истоме натиска любви.
Я вся дрожу от твоей власти,
Вонзай в меня свои штыки.

Я задыхаюсь от услады,
От нежности твоего рта.
Дай мне испить твоей прохлады,
Из уст твоих в мои уста.

Дай мне глотнуть порыва воздух,
Я растворяюсь в дымке страз.
К моим недрАм открыл ты доступ,
Купаюсь в счастье твоих глаз.