Только раз!

Евгений Заикин
Про эффекты мокрых глаз – слышал, может и не раз,
Небывалый то рассказ – это точно без прикрас,
Только раз!

Не хватает только фраз – ритм оставил про запас,
Но неважно, то сейчас... между нас,
И только раз!

Как заумный мастер-класс, где вгоняет тема в транс,
Но не слышен небес глас – день и час,
И только раз!

И остатком есть ведь шанс, словно жизненный аванс,
Успокоить, чтобы вас – то не фарс,
И только раз!

Мой стихийный реверанс – для души стихом припас,
Это тоже без прикрас – душу спас,
И только раз!











Фото размещено из открытых источников Интернета...