Готов в любви безумию воздать...

Евгений Заикин
Любуюсь телом девы совершенным – Господь вдохнул небесно красоту,
Я ныне в наслажденьи вдохновенном – обрёл свою далёкую мечту,
Отбросив души грешной пустоту!

У ног божественных при страсти – лежал не раз... и буду возлежать,
Чтоб осознать величье нежной власти и частью небывалой любви стать,
Готов в любви безумию воздать!