***

Полина Некрасова
Перебираю мысли,  словно струны
Мелодию всей жизни создаю
Воспоминанья прожитых событий
Я словно песню вешнюю пою

Не капли о былом я не жалею
Всё что свершилось, лишь моё, не тронь
Училась многому на пробах и ошибках
Когда ещё столь ценный опыт обретёшь

Беру от жизни всё и без остатка
А на судьбу не смею я роптать
Стремлюсь к тому, чтоб на закате жизни
О прошлом без досады вспоминать…