Там у тебя в стране другой и жизнь другая...

Евгений Заикин
Огонь страстей во мне кипит нутро, сжигая, вулкан взорвётся низменных желаний...
А ты безмолвна, далека моя родная – там у тебя в стране другой и жизнь другая,
Не до моих теперь тебе страстей и грёз-мечтаний!

Я вспоминаю тебя страстную – о, час отрадный, ты в лёгком платьице бежишь навстречу мне,
И ловишь взгляд на прелестях своих мой жадный...  о, временной поток, забвеньем лет ушедших хладный,
Но эта песня красоты с восторгами тебе!

Тебе, той, что восторг и вдохновение дарила – живя вдали, в другой стране, меня по-прежнему любила,
Судьба ко мне благоволила, и счастье праздником дарила,
В том зимнем и восторженном так дне!








Фото размещено из Интернета...