Душа в любви награждена!

Евгений Заикин
Мне наплевать на суету, на жизни неизбежность,
Могу понять лишь красоту, что дарит для души мечту,
И вдохновения безбрежность, греха минуя пустоту!

Мне неподвластна страсть желанья, власть красоты в пути дана,
Тем самым поприщем познанья, с восторгами очарованья,
Душа в любви награждена, реальностью мечтанья!












Фото размещено из Интернета...