Время прошло

Николай Стрекаловский
 

Прошло время,
Наконец то
Можно вздохнуть свободно.
Закончилось бремя договора.
Можно теперь раздеться.
Можно о счастье
Говорить бесконечно.
А можно
Быть просто счастливым.
Кольцо на пальце
Моем безымянном
И ты,
Чтоб была
Счастливой!
Ты будешь,
Была
Мне приятно с тобою.
Останься такой
Красивой.
Я губы твои
Целовать
Не устану.
На это мне
Бог даст силы.

28.02.2010 г.                Стрекаловский Н.Г.