Моя душа, где пустота царила...

Евгений Заикин
Меня когда-то ты любила, когда-то пламенно желала,
Душа от той любви горит, в ночи при страсти трепетала,
И ночи этой было мало, но только вот теперь молчит,
Моя душа, она болит – в ней пустота в годах царила,
Когда любил, а ты ль любила?

Нет, муза в счастьи не забыла – она любила, свет дарила,
Средь непорочных грешных дней – была желанна и страстна,
Грешна, обманна... и честна... в ночи свет жизненный дарила,
Но вот беда – не оценила,  жизнь отошла в поток теней,
Но в красоте мечты своей я вспоминаю лишь о ней!