Телам страсть наслаждение прольёт...

Евгений Заикин
Придёт, придёт моя любовь – всё повторится в страсти вновь,
Пусть грех, что предначертан нам – разделит ложе, дань богам,
Хоть на мгновение коснусь к устам!

К устам единственной, любимой – пусть буду снова я гонимым,
Нас единит влеченья нетерпенье, как счастье поцелуя наслажденье,
И мимолётность вдохновенья!

Придёт, придёт, я это знаю – и песню дивную слагаю,
Своей любимой, что час ждёт, когда нам соловей в ночи споёт,
Телам страсть наслаждение прольёт!











Фото размещено из открытых источников Интернета…