Разреши...

Николай Стрекаловский
Разреши мне
Тебя поцеловать!
За твои
Карие глаза.
Я не знаю,
Как тебя обнять,
Удержать
За твою талию.
Мне б немного
Выпить, закурить,
Позвонить,
Отправить сообщение…
Знаю станет
Сразу легче жить.
И пройдет проклятое
Похмелие.

Улан-Удэ
28.02.2010 г.                Стрекаловский Н.Г.