знакомая с знакомств

Александр Зель
а я сегодня и не мечтал уснуть
надеялся увидеть млечный путь
чтоб от напрягов и невзгод
уйти туда, куда душа зовет
но позвала она к тебе
не смог отдаться я судьбе
не смог я вспомнить горизонт
лишь только помнил о тебе
что ты дала надежды ткань
меня окутала всего
и повела с собою вдаль
вперед к мечте
вперед к любви
вперед к тому, что так мерещилось
вперед к тому чего не ждал
вперед к тому от чего давно устал
и не надеялся найти
и в интернете обрести
и голос твой услышать не мечтал
и стих тебе я написал
хотел сказать опять
что я не верю многим
кто был обманывать горазд
но согревать я буду долгим
теплом своим
и нежность подарю
взамен я ничего не попрошу
лишь понимания
возможности изменить весь мир
возможность влюбиться без необходимости разлюбить
быть рядом и быть опорой
не шляться по чужим забором
не маячить по чужим кустам
урчать от ласки лишь в твоих руках
тебе одной согревать постель
и лишь тебя укутывать в метель
быть маяком уюта и комфорта
ведь для меня семья
не последнее слово