Нарва

Василиса 5
Я не скажу,что величаво
НарОва - реченька течёт.
Границей служит для Державы,
Когда -то взявшей град в полон.

И русских славы кононады
Забыли эстов племена,
Земли израненной награды -
Без благодарности страна.

Мне Родиной она явилась,
А мачехой для нас живёт
И унижения,немилость,
И презирает свой народ.

Нас ставят русских на колени,
Но мы не верим в низший сорт...
Люблю родное поселенье
Не замечая дискомфорт.

Картинка из интернета.