***

Ден Русин
Как много на пути потерь.
Для бед давно открыта дверь.
Как мало пройдено,но боже как обидно,
Что мне себе себя уже невидно.

Когда кругом предательство и ложь,
А клевета из-за угла подстерегает.
Когда ты в тупике,вынь да положь,
А правда друг, поверь всех оправдает...

Когда тебе сопутствует успех,
Когда людьми ты признан,уважаем,
То даже самый,самый грешный грех
Поверь мой друг,тебе будет прощаем.



    Для Люды Ч.