как-то... где-то

Артем Каграманян
Мы жили на каком-то этаже,
И как-то звали нашего соседа,
А вечерами мы вели беседы
О чем-то странном, может быть уже.

И жили мы, как будто у любви
пытаясь вырвать первенство объятий.
И, кажется, весь мир нам был понятен,
И все, по-моему, в нем было  c'est la vie.

Был Бог и дьявол, полночь и рассвет,
И память про больничные палаты…
И лифт отсчитывал не этажи, а даты
Листая вереницу наших лет.
8.04. 10г.