Офицерские жены

Бармина Людмила 2
Офицерские жены ранимы
много трудностей в жизни у них.
Но своими мужьями любимы,
ждут с тревогой со службы, родных.

И с надеждой считая минуты
в беспокойстве стоят у окна.
Понимая, на помощь кому - то
муж спешит и опять, не до сна.

И слабея, от ночи бессонной,
молят Бога - мужей сохранить.
И любовью своею, огромной
судьбу просят - их больно не бить...

Всех с тревогой, домой ожидают
и все так же стоят у окна.
Тяжела мужей служба - все знают
и опасностей разных полна.

Но не каждый домой возвратится
не сумела судьба уберечь.
Офицером ведь нужно родиться,
чтобы мир, всей Отчизны беречь.

А у жен тех, изранены души,
на две части их рвутся сердца.
Одна часть - остается у мужа,
а с другой - его ждать до конца.

Офицерские жены ранимы
и мужья беспокойны за них.
Еще крепче ими любимы,
ждут с тревогой, со службы, родных.