Бред

Искатель Ветра
Все выдохся. Нет сил больше сражаться
Кровавым потоком, мои чувства к тебе
Меня покидают, и я не могу их заставить остаться
Сложнее мне все, удержать их в себе

Реальных эмоций все меньше во мне
Мечты и иллюзии вот пища души
Я где-то уж с год живу как во сне
Себя мне никак уже не спасти

Кем был я до встречи с тобой
Мне точно теперь уж не стать
Разрушила ты тот иллюзорный покой
Который за счастье привык я считать

Хорошо это плохо? Да кто разберет
Что лучше подстроить себя под кого-то
Иль лучше плюнуть на все
И самому взять всех в оборот

Да был бы я мальчиком лет 20-ти
С таким же, как щас знаний вагоном
Я поведенье свое по другому построил
Я смог бы уж точно 100%,-ое счастье достичь

А так я имею его процентов 50-ят
И выше не пригнуть бля как же обидно
Ты скажешь ну и зажрался ж ты брат
Да большинство этого в жизнь не могут достигнуть

Да ниче не попишешь здесь ты права
Но счастья с тобою имея 100 баллов
50 без тебя это просто фигня
Теперь то я знаю сколько эмоций
Душа моя не получала

Ну а сейчас мне жить еще сложнее
Держать себя в руках и быть таким как раньше
История с тобой как приз на лотерее
Сорвал джекпот, а че с ним делать дальше?

Я меньше чем за год
Все состояние спустил
В глаз твоих  наверно я  урод
Я прежнего себя навечно схоронил

Халява че еще тут скажешь
Богатство как попало в руки так и ушло
Но твою мать теперь то знаю я
Как может быть мне хорошо

Еще сложнее мне теперь смириться
Что Абсолютное счастье это миг это приз
100 процентов его не удастся навечно добиться
Жестоко с олимпа того меня сошвырнула ты вниз

Да боги жестоки и ты в том числе
Вы жрете эмоции, вам нужна наша боль
Людей вы считаете забавой своей
А лучшее лакомство вам - это наша любовь

Насытилась ты. Что ж я только рад
Да рад, но только лишь за тебя
А у меня внутри пустота теперь навсегда я твой раб
Божественный образ в мозгу меня мучить будет всегда

Пока мое сердце еще будет биться
Пока в моем теле будет душа
Я не позволю моментам слиянья с тобою забыться
Внутри у меня будет греться мечта

Мечта еще раз к тебе прикоснуться
Тебя крепко прикрепко к сердцу прижать
Снова в омут истинных чувств окунуться
И как можно подольше из объятий своих не отпускать

Мечтаю чтоб снова снес крышу мне твой аромат
Мечтаю нектаром любви  из твоих губ я напиться
Ледяные ладони согреть в твоих волосах
И от красоты твоих глаз мечтаю теплом зарядиться

Мечтаю чтоб голос твой сладкий как мед
Перебил хоть на миг мою горечь утраты
Чтоб улыбкой своей растопила в душе моей лед
Мечтаю о том что в мученьях моих не ты виновата

Кто угодно но только не ты
В жестокость твою не могу я поверить
Мне проще поверить в выкрутасы судьбы
Что виноват кто то третий который
Захлопнул перед тобою мне двери.