Каприз

Григорий Вахман
Довольно, хватит. не желаю,
Абсурдным следовать капризам,
Но всё сильнее обожаю
И начал привыкать к сюрпризам.
Ты то зовёшь, то прогоняешь прочь,
В угоду сладостным капризам.
Крадётся чёрными тенями ночь,
Неслышно под твоим карнизом.
Хочу с тобою быть я в эту ночь
И мой каприз с твоим капризом
Соединить в едино я не прочь,
Ночным чудесным парадизом.
В миг обретя таинственный покой,
В безумстве ласк и наслаждений,
Смогу я насладиться лишь с тобой,
Капризами твоих видений.