Солдату

Виктор Люсин
Ноют фантомною болью
Раны обугленных дат.
Хлеба Насущного поле
Пашет убитый солдат.
За Куликовскую  пашню,
За Православность Небес
Воин в сражении павший,
Памятью нашей воскрес...
Эпоха идёт за эпохой -
В Лету уйдут времена.
В сердце навечно у Бога
Русских солдат имена.