Похмельный синдром

Пуговкин Денис
Оброс щетиной в сантиметр
Одел дырявые носки
Немного мят - совсем неглажен
Штаны все в пятнах - куртка рвань
А перегар... за метр чует каждый зверь!
Совсем не собран - весь растерен
Настрой гавно - башка болит
В руках бутылка - жаль пустая
В корманах денег не гроша...
Шапка, что уже затерта
Кривясь висит на голове,
Ботинки сбиты - пятка стерта
Бошка болит - во рту сушняк;
Пейзаш сахары мне напоминает
И дунавенья ветра, что взад, в перед - все ходит
Даёт понять, что я живу ! ! !