Love

Полина Овчаренко
Так много мыслей в моей голове — увы, не сложить всё в строчки.
И разум не умолкает, когда доходит дело до точки.
Хочу говорить ещё и ещё — боюсь показаться странной.
Забыла уже, что такое печаль и как надо быть печальной.
Ты — первая осень, которую я могу называть счастливой.
Ты — первое чувство, которое дарит на долгое время силы.
Ты тот, для кого моё сердце горит огнём даже в злые морозы.
И я люблю эту жизнь, пока есть возможность слышать твой голос.