Ей

Полина Овчаренко
Считаешь, что всё — ты с ним, и навеки вы вместе?
Возможно, и так, но, деточка, этого мало.
А вы с ним, как мы, два часа говорили в подъезде?
А за полночь — по телефону, под одеялом?

А вы с ним целуетесь так, что прохожие смотрят?
Скажи мне, хотя бы один раз вы плакали вместе?
Поверь, эта ваша «любовь» ничего и не стоит —
Ты даже не чувствуешь бит его сильного сердца.

Ты знаешь, о чём его мысли, когда он в печали?
Тебе он стишок написал хоть один? Хоть две строчки?
Он дарит подарки — такие, чтоб напоминали?
Он хочет с тобою семью? А сыночка? А дочку?

Пока ты не станешь одна для него новым смыслом,
Пока не разделит он все свои мысли с тобою,
Пока он не скажет, что любит тебя больше жизни —
Ты знай, детка, где бы вы ни были — вас не двое.