***

Ден Русин
Я помню наши с тобой встречи.
Твои влюбленные глаза.
И по щеке моей устало
Скупая катиться слеза.

Все было-мы не удержали,
Все было-не смогли сберечь,
Свою любовь мы растеряли
По переулкам этих встреч.

Слеза скатилась и пропала,
Оставив только боль души.
Всепоглащающая лава
Грохочет лишь и жжет в груди...........