Вербальное паллиативным может быть

Тай Алтаев
Посвещается зеленоглазому ангелу, прячущему крылья под серой форменной одеждой.

А, скажут ли глаза напротив, правду мне?
Что с уст сорвалось в полуночной тьме -
Прошло сквозь уши и засело в голове:-
"Кто я тебе, Что я тебе, А я в тебе?"
Вербальное паллиативным может быть,
Словам поверить, есть ошибки повторить.
С не разобравшимся слепцом - на грабли путь,
Ты так считаешь, ты права! Но не забудь,
Когда лицом к лицу  - глаза не врут,
Взгляни ещё раз!!! Ведь они не подведут!
А обмануть возможно лишь того, кто хочет...
Я с нетерпением жду, когда намочит
Весенний дождь асфальт, аллеи, парки,
И я забыв  побриться по "запарке",
С букетом ландышей - чудеснейших цветов,
Приду к тебе и будучи готов,
С нежнейшей лаской тихо прошепчу:-
"Я разобрался, я прозрел, могу, ХОЧУ! -
Не может иллюзорной быть весна... -
Я рядом, я с тобой, ты не одна!"
Зеленые глаза ответят правду мне!
И с уст сорвётся в полуночной тьме,
Пройдет сквозь уши и поселиться в душе:-
"Да, я с тобой, я для тебя и ты во мне..." 

Владивосток, 8 апреля 2010.