Алкоголический

Игорь Сокало
Две газетки у соседки.
Две замызганных селёдки.
Два замаха, два присеста.
Вот и нету больше водки.

Ни пол литра, ни чекушки.
Расскажите всё сначала.
Так хочу сейчас напиться.
От стиха мне полегчало.