В ближайшую среду

Светлана Автономова
Где-то есть рай…
В нем танцует под солнышком нега..
Жадный прибой
Обнимает волною лодыжки.
Где-то есть край,
Облака там из чистого снега,
Где-то с тобой
Мы читаем запретные книжки.
Пьяный гамак
Нас раскачивать станет упруго,
Я не сомкну
  Своих губ, их целуешь упрямо,
Жаль, что никак
До сих пор не поймем мы друг друга,
Вновь намекну:
-Мне с тобой запретила быть мама.
Где-то есть рай..
Может, он позовёт жарким стоном?
Я отзовусь,
Соберу на билет и уеду..
Боль, выгорай,
Растворяйся малиновым звоном,
Нет, не вернусь..
Уезжаю в  ближайшую среду.