Тот самый день...

Магистр Данилюк Владимир
Я стану тенью от крыла,
Что Небо, Ангелом твоим,
Отбросит вниз – на край плеча…
И я коснусь теплом своим,
Но не плеча, Души твоей…
И ты почувствуешь его
В один единственный из дней,
Где Ангел пробует крыло…

В том самом дне, что только твой…
Где, если очень захотеть,
Услышать можно за спиной
От крыльев шорох… И взлететь…
Раскинув руки… Жаль… не я
С тобою рядом в этом дне.
Ты не почувствуешь меня
Теплом от рук… Чуть… По спине…

Останусь в памяти лишь сном,
Что, может быть, забудешь ты…
Не пожалевши ни о чём.
Иль всё же… будут дни пусты?
Где слов не будет от меня.
Пусть даже в редких днях судьбы,
Где тихо дрогнет тишина
На шелест крыльев, с высоты…