Высший дар

Дмитрий Ап
Я хочу дарить тебе доверие,
Этот дар сильнее чем любовь,
Верность, преданность, единство
Выше эмоций и слов.
Вера - это высшая сила,
Победит она ненависть, ревность и гнев,
Сделает выбор свободным,
И счастье придет в этот кров.