Прошедшему

Владимир Нургалиев
Прошедшему

(фантазия)

В них жажды ты не утолил,
Только лишь пронёсся мимо,
Взглядов тёплых не дарил,
Всё пронеслось неумолимо.

Вы далеки теперь от дел,
И, спите, позабыв о счастье,
Один я на земле теперь,
Вас вспоминаю в одночасье.

Жалеть ли мне теперь о том,
Что всё прошло невозвратимо,
И, не зажечь в душе огонь,
Что полыхал неутомимо.

8 апреля 2010