Выбаливают в оспины души...

Анна Серебренякова
Выбаливают в оспины души
Любимые до "не забыть" мужчины.
Выбаливают сильные мужи
В бессильные, но вечные морщины.

И что сказать? И как не обмануть
Себя, и Небо, и Его за Небом.
Я знаю, есть любовь, как вздох и суть,
Как пораженье раньше, чем победа.

И знанье это тверже всех основ,
Всех доказательств и опровержений.
Я берегусь влюбленностей и слов,
Но остро жду внезапных поражений.