Улетаю в свой край...

Натуля Харитонова
Улетаю в свой край, где танцуют берёзы,
Где ветвями они шелестят на ветру,
Где поют соловьи, освежают нас грозы,
Ароматы бодрят и хмелят по утру.
 
Где хрустальной водой утолюсь непременно,
Отдохну неспеша в изумрудной траве,
Где природа всегда для меня вдохновенна,
И в купели её вечный Рай на Земле.



( иллюстрация  Белых Алексея «Ручей»)