Проза о любви в стихах

Светлана Лаврененко
Я послала тебе музыку, такую же нежную и ласковую как я сама. Включи ее
и слушай.Это не скрипка ласкает твой слух, а мои губы нежно пробегают по
твоей шее, дышать тебе в ушко, опускаются по скуле и целуют уголочек
твоих губ.Это мои руки нежно пробегают по твоей груди и опускаются на
животик. Это мои груди задевают тебя своими сосками,острыми и
темными.Они так напряжены от желания,что я застонала от боли в них. Это
моя плоть...вздрагивает в твоих теплых и сильных руках....закрой глаза и
представь это на минуточку. Услышь, как я страдаю без тебя, почувствуй
как хочу тебя. Твоя Я...


Послушай, плачь моей души
Не скрипка то тебя ласкает,
А губы нежные мои,
Твоею кожею играют.

А руки гладят твою плоть
Порхая  плавно и желанно.
Вершинами грудей своих,
Тебя касаюсь я нежданно.

Послушай, как я трепещу
В  руках, твоих, безумно сильных.
Почувствуй, как же я грущу,
Как эта ноша непосильна.

Послушай, плачь моей души,
И вспомни обо мне в тиши…