ночь

Палынь
Ночь закрыла лицо руками,
Отняла золотое солнце
Ветки.. ветки в окно руками
Деревянными лезут, кости
Голубые вечерних радуг,
Белобрысых берёз седины.
Звёзды ходят по лугу стадом,
Как по небу всегда ходили.

Ночь царапаясь в двери ночи
Не сломай ни когтей ни пальцев
Не ори что тебе так срочно
Нет причин объясняться снятся
Голубые скелеты радуг
С бледноватыми черепами
В тёмных тучах зарыты клады
Травы волосы растрепали