Ядовитая зелень

Катя Эйр
ты его схватишь за руку, будут потеть ладони,
небо будет не с вами, и точно уж не за вас.
мы как лайнеры, мы столкнулись и мы утонем,
утянув за собою всех зрителей, и сейчас
наши грубые швы, обнаружась, порвали кожу,
мы не те, кем считали себя, мы не те, не те..
диким стуком в груди ненавязчиво уничтожась,
ваши призраки будут вечными в темноте.
ты прижмешься к нему, будто детство и перемена,
доверяя всецело, заглянешь ему в глаза..
ядовитою зеленью цвета небесной пены
полоснут изнутри, не любив и не рассказав.