Не думала, что жизнь тебя отнимет...

Лена Просто Лена
 «Привет, прости, что не приехала вчера,
Был сильный дождь, и на душе тоскливо было.
За то сегодня я с улыбкою пришла,
Сказать, что я нашла для жизни силы».
Она присела рядом на скамью,
Закрыв глаза, подумала, обнимет,
«Уже неделю по тебе я слезы лью,
Не думала, что жизнь тебя отнимет…»