Доброжелателям

Дёмина Марина
Самое дорогое там, где никто не достанет.
Самое дорогое то, что никто не отдаст.
Может быть, слово чужое жестоко обманет,
Только лишь то, что в тебе, никогда не предаст.

Если пытаться подстраивать мысли, поступки
К шаткой морали безликой зудящей толпы,
Можешь остаться без сердца… Оно было хрупким…
«Доброжелатели» душами были слепы…