Жизнь - полет

Good Evening
Мы летим на воздушном шаре
Он наполнен веселым теплом
Эту жизнь мы с тобой понимаем
Нам с тобой хорошо. Мы вдвоем

Тихо движется мир под ногами
Потихоньку струится Земля
Континенты, моря, океаны
Города, горы, реки, поля...

Эту жизнь мы с тобой принимаем
Я целую улыбку твою
Жизнь - полет, это точно мы знаем
Ты же любишь. Я тоже люблю!

08.04.10