Полынь

Светлана Пригоцкая
   Ах, горькая трава , полынь
   Любви неразделённой,
   Я сердцу говорю, остынь,
   Дыши весной зелёной...
   Подснежники в лесу цветут,
   Скворцы поют на ветках,
   Развеют горечь , унесут
   Дождей цветные сетки...
   Пусть для тебя цветут весной
   Сирени по аллеям,
   Полынь и горечь мне одной,
   И я переболею.

 изобр.artro.ru