Апрель грустит

Алексей Брюшневский
Апрель грустит


Сердце в пропасть срывается
И в груди холодок
Веной утро вскрывается
Как под солнцем ледок

Боль  играет  вопросами
Ты  ответам не верь
Нам холодными росами
Отвечает апрель

В сумрак дождь  обращается
За небесной плитой
И быть может,  прощается
С бестелесной мечтой

Хоть с надеждой  не сверился
Верой в чудо грустит
Та,  кому он  доверился
Все поймет и простит


Aleksei Bryshnevsky