НЕБО

Елена Жиркова
Скажи мне небо
Зачем же мы любим
Зачем же небо друг друга губим?
Ответь мне небо
зачем любить
И как на свете без любви прожить?
О небо небо
скажи мне небо
зачем же небо
дано любить ?
И как же небо с любовью этой на свете жить?
Ты небо молчишь
Ты тоже не знаешь
И не говоришь
И тоже страдаешь!
И дождик уже
А значит ты плачешь
О небо и ты не можешь иначе!