Разлука

Игорь Оржех
Ты далеко и я тоскую:
Мне день не в радость,
Ночь  - не ночь...
Я не хочу себе другую,
Легко готовую помочь.
Тобою заняты мечтанья,
Хотя и безнадёжно всё...
А душу жгут воспоминанья
О том, что не произошло...