Ошибки сборки

Иларий Добролюбов
 …

Была, наверное, очень хорошей
Задумка делить нас на части,
Но получается перекошен,
В итоге, в попытках счастье

Найти, человек обязательно.
Ошибки при сборке на наши плечи
Упали, и мы старательно
Себя собираем, а кого-то калечим…