Ты поймешь

Екатерина Червинская
Наблюдая закат, ты поймешь понемногу,
Что когда-то был счастлив на этой земле,
Что любил, и, единожды выбрав Дорогу,
Каждый шаг твой все ближе подводит к мечте.

Вспоминаешь те дни, как когда-то, скитаясь,
По Мирам ты бродил, и, не зная Пути,
Вновь дорогу искал, и понять не пытаясь,
Ты нашел отражение Вечной Любви.

Той Любви, что в мороз, согревая, спасает,
Нас ведет по болотам мирской суеты,
И на крыльях своих нас с тобой поднимает,
Убирая с дороги ловушки судьбы.

7.04.2010.