Слепые

Александр Алей
Да что ты видел...
В глазах опухших от зеленой пыли
Нет блеска - нет былого пыла.

И был ли он?

Ведь даже если б выжил
Я на них лемон,
Хрустально слезы бы застыли.

Вам должно быть стыдно!

Все ваши чувства попросту простыли,
Поэтому зову я вас - слепые.