Посвящаю тебе...

Галина Шкавронская
Посвящаю тебе
свою радость и боль,
пусть в твоей я судьбе -
полный ноль, только - ноль.
В небо птицей взлечу,
Над тобой помолчу,
а спустившись с небес,
лишь от боли кричу.

То ль рассвет, то ль закат,
то ли дождь, то ли снег,
то ль немая тоска,
то ли радостный смех -
а на сердце - лишь ты
средь сплошной пустоты,
и неведом просвет -
лишь печаль темноты...

О тебе мне журчит
говорливый ручей,
только ты всё молчишь -
и не мой, и ничей.
Ах, злодейка судьба -
Не на день, навсегда
развела нас с тобой:
ты далёк, как звезда

В небо птицей взлечу,
над тобой помолчу -
я забыть о тебе
не могу... не хочу...